Publicado 02/02/2020

Mal sabor de boca porque merecimos los 3 puntos

Salida de los equipos y el trío arbitral en el Día de la lucha contra el cáncer

Carlos Burillo, entrenador del CD.Caspe, a la hora de enjuiciar el empate frente al CD.Fuentes (1-1), lamentaba la decisión arbitral en una falta recibida por Ballester en la primera mitad

Ha sido un partido con dos estilos de juego diferentes.
Visto como se ha desarrollado el encuentro y la forma de como lo hemos presentado, creo que hemos estado bien.
Hemos tenido opciones claras de robar-salir, pero nos ha faltado el último pase para concluir y definir mejor.
Se los decía a los chavales al término del partido… nos han tirado una vez a portería y nos han marcado un gol.
Nosotros, justo antes del su gol, hemos tenido un tres para dos, otra jugada muy clara de último pase, pero no hemos sabido definir bien.
Luego, no me puedo olvidar de la jugada en la primera parte en la que, prácticamente, te condiciona todo lo que sucede después, porque es una roja clarísima y el árbitro saca una amarilla y se ha equivocado.
El árbitro es humano y todos nos podemos equivocar pero eso condiciona el partido.
Satisfecho del partido del equipo, y contento.
No contento por el resultado pero sí con el esfuerzo y con la propuesta del equipo.
Solo me queda mal sabor de boca porque creo que nos teníamos que haber llevado los tres puntos.